Пост-релиз 2017

Дачный сезон открыт!

10-ая межрегиональная выставка-ярмарка «Дачный сезон» состоялась с 19 по 22 апреля в выставочной компании «Экспо-Волга». За четыре дня работы выставку посетили около 12 тысяч человек, более 80 компаний были представлены в этом году.

Весь спектр садового инвентаря, различные удобрения, все для строительства теплиц и приусадебных участков, тысячи семян, декоративные цветы, плодовые саженцы и кустарники - все это можно было найти на выставке «Дачный сезон». Свою продукцию представили ведущие плодопитомники, производители одежды и фермерских продуктов.

В этом году насыщенной получилась и деловая программа, каждый день на выставке проходило множество мастер-классов и семинаров. Известные ведущие программ о садоводстве, эксперты и специалисты поделились ценным опытом.

Все гости выставки заразились весенним настроением, каждый посетитель смог найти для себя что-то особенное и приобрести всё необходимое для приусадебного участка.

Ждем вас в следующем году на выставке «Дачный сезон-2019»!

Ещё остались вопросы?